Новая техника, новые сертификаты, новые горизонты!

Первый кран из серии TDKZ уже прошел испытания и отправился к покупателю на производственную площадку, где совсем скоро завершится его монтаж.

Краны-погрузчики GIRAFFE TDKZ — передвижные рельсовые краны нулевого цикла с полноповоротной башней. Основанием крана является ходовая рама, установленная на ходовые тележки с колеей 4,5 метров на унифицированные ходовые тележки кранов серий КБ, SMK, TDK.

Кран GIRAFFE TDKZ предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ при обслуживании складов и полигонов, строительства малоэтажных жилых зданий и промышленных сооружений. Все механизмы крана управляются при помощи частотного регулирования. По заказу потребителя возможна комплектация радиопультом дистанционного управления с полноценным функционалом рабочего места оператора, а также без кабины машиниста. Кран возможно изготовить в исполнении, позволяющем в процессе эксплуатации перемонтировать стрелу под угол 30 градусов к горизонту, увеличив таким образом высоту работы под стрелой.

1.jpg

Второе важное событие в области сертификации продукции заводов группы компаний GIRAFFE – это получение сертификата AO «Завод ДОРМАШ» на серийный выпуск мостовых кранов общего и специального назначения с группой режима работы А8, грузоподъёмностью от 5 до 600 тонн, пролетом до 48 метров.

Расширив диапазон своих возможностей, получив сертификат, завод открывает перед группой компаний новые возможности по участию в закупочных процедурах на тяжелые, уникальные мостовые краны.