Вперед, к достижению новых вершин вместе с GIRAFFE!

Уже 270 лет Литейно-механический завод - сердце Нязепетровска - лидер по производству башенных кранов в России, заботится о жителях Нязепетровска и их будущем. Группа компаний GIRAFFE активно участвует в жизни города и его жителей.

В этот раз GIRAFFE поддержал спортивную лыжную эстафету, которая прошла в Нязепетровске 3 марта 2018 года.

Олимпиада 2018 уже закончилась, а в Нязепетровск е разгорелись неш уточные спортивные страсти! Кто победит в лыжной эстафете? Кому достанутся внушительные денежные призы и подарки от GIRAFFE?

Лыжная эстафета «Нязепетровская Верста», посвященная памяти В. А. Захарова, собрала спортсменов со всей Челябинской области. В эстафете приняли участие 29 команд из 7 городов Челябинской области. Лыжники соревновались в четырех возрастных группах в диапазоне с 2004 по 1999 года рождения и старше.

На протяжении всех забегов не утихало волнение среди зрителей, пришедших поддержать спортсменов. Спортсмены финишировали с минимальным и разрывами , секунды решали судьбы победителей. Места на пьедестале удостоились только сильнейшие, среди которых были и воспитанники Нязепетровской спортивной школы.

Поздравляем победителей, благодарим участников, выражаем признательность всем зрителям, которые так искренне переживали и радовались вместе со спортсменами. Желаем спортсменам новых успехов и достижений, а GIRAFFE поддержит Вас!

Лыжная эстафета в Нязепетровске
Лыжная эстафета в Нязепетровске
Лыжная эстафета в Нязепетровске
Лыжная эстафета в Нязепетровске