Новая разработка Инженерного Центра GIRAFFE — «пристегивание» крана к зданию стало еще проще и удобнее с секцией настенной опоры

Стремление к удобству использования техники GIRAFFE — основополагающий принцип нашей работы. Команда GIRAFFE внимательно прислушивается к своим потребителям и их потребностям, стараясь учесть все пожелания, не оставляя без внимания ни один отзыв.

По многочисленным запросам пользователей, Инженерный Центр GIRAFFE разработал секцию башни настенной опоры для кранов TDK-8.180 для пристегивания крана к зданию.

Теперь пристегивание крана к строящемуся объекту стало быстрее и удобнее!

В конструктиве новой секции башни предусмотрены два уровня кронштейнов, с помощью которых кран можно крепить к зданию. Теперь для пристегивания нужно всего лишь установить секции настенной опоры в соответствующие места башни. Установить пристежки, закрепив их на секции настенной опоры и на закладных элементах с помощью пальцев. Все, что остается сделать — это откорректировать длину пристежек с помощью регулировочных устройств.

В отличие от классического варианта крепления крана при помощи охватывающей рамы, крепление крана с секцией настенной опоры значительно упрощает и ускоряет процесс «пристегивания» крана к строящемуся объекту. Теперь монтажным бригадам не потребуется выполнять работы на высоте, устанавливая охватывающую раму.

Приглашаем строителей оценить удобство использования нового вида крепления крана с помощью секции настенной опоры!

Справка:

Крепление башенного крана к зданию — это приспособление, позволяющее нарастить кран выше высоты свободного стояния за счет крепления к строящему сооружению. Специальное крепление башенного крана к зданию существенно повышает уровень безопасности, обеспечивает возможность работы с большими грузами без угрозы опрокидывания крана.

Секция настенной опоры башенного крана Пристегивание башенного крана с помощью охватывающей рамы