Нет пределов в стремлении к совершенству

Находясь в постоянном поиске лучших инженерных решений для удобства использования, безопасности и долговечности грузоподъемной техники GIRAFFE, мы постоянно общаемся с мировыми лидерами-поставщиками комплектующих, чья репутация и качество проверено временем.

Одного из таких поставщиков встречала команда GIRAFFE 23 марта. Гости из Италии - «STM S.p.a» (https://www.stmspa.com/ita/) - лидеры европейского рынка редукторов для всех сфер промышленности. Региональный управляющий Марко Занарди и генеральный директор, соучредитель Марко Луччини прибыли в Челябинск специально для обсуждения вопроса сотрудничества с GIRAFFE - лидером российского краностроения.

В ходе встречи обсуждалась возможность применения высококачественных редукторов и мотор-редукторов производства «STM S.p.a» на башенных, козловых и мостовых кранах GIRAFFE.

Пока инженерный центр GIRAFFE согласовывает технические нюансы, специалисты отдела снабжения уже планируют визит в Италию для аудита производственных мощностей и проверки качества продукции. Наши специалисты крайне скрупулёзно подходят к выбору поставщиков. Башенные краны GIRAFFE работают как часы. И смена поставщика не влияет на это правило!