GIRAFFE — призер конкурса «Лучший экспортер Челябинской области-2017»

Команда GIRAFFE заняла 3 место в конкурсе «Лучший экспортер Челябинской области-2017» в номинации «Средний бизнес».

27 ноября 2018 года состоялось торжественное подведение итогов конкурса «Лучший экспортер Челябинской области-2017», вручение дипломов и наград. Завершившийся 2017 год прошел для GIRAFFE под знаком активной работы по экспорту башенных кранов за рубеж! И эта работа принесла хорошие плоды – в прошедшем году каждый второй кран, изготовленный на наших производственных площадках, был экспортирован. Неплохой результат, не правда ли?


И сегодня команда специалистов GIRAFFE продолжает развитие деловых отношений со строительными компаниями ближнего и дальнего зарубежья.

Благодарим Центр поддержки экспорта Челябинской области, Агентство международного сотрудничества Челябинской области, Министерство экономического развития и Администрацию Челябинской области за высокую оценку нашей работы. Для нас важно внимание первых лиц региона к вопросу поддержки несырьевого экспорта. Нам есть, что предложить и чем удивить зарубежных строителей.

Спасибо нашим зарубежным партнерам за доверие, оказанное при выборе надёжной техники GIRAFFE, и конечно же спасибо краностроителям, сотрудникам заводов группы компаний. Без их эффективного труда, ответственного отношения к работе едва ли мог случиться столь значимый прорыв в экспорте башенных кранов за рубеж!