GIRAFFE в Технопарке Инновационного центра «Сколково»

Новость о создании уникального инновационного крана TDK-40.1250 для строительства крупных промышленных объектов молниеносно разлетелась по всей России.

Представители GIRAFFE были приглашены в Технопарк Инновационного центра «Сколково», где прошел День отрытых дверей Центра трансфера технологий в капитальном строительстве объектов использования атомной энергии Госкорпорации «Росатом» для демонстрации наилучших технологий GIRAFFE, включенных в «Реестр инновационных решений, продукции, материалов, высокотехнологичных услуг в сфере капитального строительства».

В рамках мероприятия, состоявшегося 4 октября 2017 года, Михаил Минаков, специалист Крановых технологий, подготовил презентацию об инновационных технологиях, реализованных в башенном кране TDK-40.1250. Доклад о том, как техника GIRAFFE может способствовать уменьшению срока возведения и обеспечить безопасность строительства АЭС в России и за рубежом, вызвал живой интерес у специалистов: что такое система защиты от столкновений, как работает система удаленной связи с краном, как обеспечивается безопасность?

Участники мероприятия с интересом осматривали вставочный стенд GIRAFFE с миниатюрной копией чуда российского краностроения TDK-40.1250. GIRAFFE вновь в центре внимания: интервью, доклад для первых лиц компаний, живой диалог с представителями государственных корпораций, федеральных органов власти, руководителями государственных институтов развития.

Большой опыт производства башенных кранов, собственный инжиниринговый центр позволили GIRAFFE сохранять лидерство на рынке грузоподъемного оборудования на протяжении многих лет. Уникальные производственные возможности и конструкторские компетенции позволили не просто производить высококачественную грузоподъемную технику, превосходящую зарубежные аналоги, но и задавать вектор развития краностроения в целом.

Признание инженерного и производственного потенциала GIRAFFE на таком высоком уровне вдохновляет на дальнейшее развитие. Уверенны, впереди у GIRAFFE ещё немало идей, реализацией которых будет гордиться Россия!