GIRAFFE большой, ему видней

С 31 мая по 4 июня в Москве прошла крупнейшая российская строительная выставка «Строительная техника и технологии 2016».

Не смотря на спад в строительной отрасли, можно с уверенностью сказать, что выставка «СТТ-2016» удалась. Ставший абсолютным лидером по продажам башенный кран TDK-10.215 в очередной раз привлёк внимание посетителей своей яркой окраской и завоевал их сердца надёжной конструкцией и высококачественными комплектующими.



Хотя в этом году выставка была намного скромнее предыдущих (участвовало порядка 520 компаний, а территория выставочных площадей была существенно меньше, чем в прошлом году), эффективность выставки осталась на высоком уровне. Если в прошлом году потенциальных клиентов приходилось буквально выцеплять из толпы любопытствующих посетителей, то сейчас представители строительных компаний целенаправленно приходили на стенд GIRAFFE, чтобы лично оценить качество техники и узнать о последних новинках компании.

Для тех же, кто попал на наш стенд впервые, было полнейшей неожиданностью узнать, что современные высокопроизводительные башенные краны производят не где-то за рубежом, а на Урале, колыбели российской промышленности.
Многие экспоненты, не стали экономить на креативе и зрелищности: огромное внимание посетителей привлекало шоу, устроенное для показа возможностей экскаватора прямо на выставочной площадке. Фурор произвёл челябинский танк, который привезли на новом автоприцепе от челябинского кузнечно-прессового завода. А выставочная площадка GIRAFFE всегда была полна детей, которые играли на импровизированном футбольном поле — всё же GIRAFFE основной поставщик башенных кранов для строительства стадионов к FIFA-2018.



Живой интерес к строительной технике вселяет уверенность, что рынок недвижимости начинает потихоньку выходить из кризиса и в скором времени спрос на башенные краны возобновится не только в промышленном секторе, но и в гражданском строительстве.