Строим стадионы к ЧМ 2018

669172635.jpg

    Ни для кого не секрет, что Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет именно в России.  Спортивными аренами выступят 12 стадионов в 11 городах страны, в числе которых Екатеринбург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород и Саранск, где уже начали свою работу краны GIRAFFE.

   Чтобы как можно качественнее и эффективнее выполнить строительные работы, на подмогу отправились десятитонные краны TDK-10.215 и TDK-10.180, а также легкий в монтаже и эксплуатации – SMK-5.66. На данном этапе уже 19 башенных кранов заняли свои рабочие места и начали активную подготовку в возведении стадионов. Ведь обратный отсчет уже пошел, и времени медлить у нас просто нет.

  Мы гордимся своей работой, гордимся тем, что принимаем непосредственное участие в строительстве величественных сооружений, которые станут аренами для десятков тысяч зрителей! Поэтому хотим выразить отдельную благодарность за оказанное доверие подрядчикам на строительстве стадионов: Производственно-строительное объединение «Казань» (г.Саранск), «Синара-Девелопмент» (г.Екатеринбург), «Стройтрансгаз» (г.Волгоград, Нижний Новгород).